头条新闻 

天津爆炸消防员母亲尝试4次产龙

48岁的方志英已脱离危险(视频截图) 龙凤胎目前情况良好(视频截图) 烈士庞题生前照片 时隔两年四个月,在期盼和担心中,48岁的庞方国和方志英夫妇,在武汉中南医院迎来他们的龙凤胎。麻醉中的方志英, 本港台资料大全 ,听到孩子的哭声,忍不住掉...[查看全文]

健康 当前位置 :主页 > 健康 >

陵水一男子“顺走”一辆电动车 被判拘役5个月_海南消息核心_海南

* 来源 :http://www.lairuomeng.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-12-30 12:24 * 浏览 :

   

    陵水男子王某无固定职业,不务正业,在今年6月份在海口一商铺门口“顺手牵羊;,偷窃一辆电动车,被公安机关抓捕。记者28日从海口市秀英区人民法院获悉,王某因盗窃罪,被判处拘役5个月,并处分金2000元。

    记者从法院懂得到,在今年6月27日晚21时许,曾每道人官方网期期单双必中特,王某在海口市秀华路一家活动品专卖店门前,看到一辆电动车便起歹念,顺手牵羊将车辆盗走。案发后,警方敏捷锁定王某,将王某抓获后,被盗车辆也被追回并发回给被害人。经鉴定,被盗电动车价值国民币3042元。

    法院经审理,对王某犯偷盗罪的事实、证据、罪名予以确认,遂依法作出上述裁决。

    原题目:陵水一男子“顺走;一辆电动车 被判拘役5个月

相关的主题文章: